Sonntag, 4. Dezember 2011

SV Jahn Gerbitz verliert am Ende mit 4:1

Tobias Schulze kommt hier einen Schritt zu spät
Der Tabellenletzte der Salzlandliga SV Jahn Gerbitz verkauft sich bei der Eintracht aus Winningen teuer.So ging der SSV Eintracht Winningen zwar nach 10 Minuten durch ein Tor von Jens Bilsing in Führung,konnten aber diese Führung in der ersten Hälfte der Partie nicht weiter ausbauen.So kamen die mit nur zehn Spielern angereisten Gäste immer mehr ins Spiel,aber bei der Chancenverwertung zeigten sie Nerven.Dadurch rettete die Eintracht aus Winningen die knappe 1:0
Führung über die Spielzeit der ersten Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Team aus Winningen der Favoriten Rolle gerecht und erhöhte den Druck auf das Tor vom SV Jahn Gerbitz.Doch gleich beim ersten Angriff verletzte sich Jens Bilsing so schwer,dass er durch Rachid Aissa-Maadaoui ersetzt werden mußte.Als ob das ausscheiden von Bilsing nicht schon genug wäre mußte gleich im Gegenzug Michael Brentrop verletzt aus der Partie ausscheiden und wurde durch Mike Hartmann ersetzt.
In der 55.Spielminute gelang es David Aehle sein Team mit 2:0 in Führung zu bringen.Bevor Rachid Aissa-Maadaoui in der 58 Minute mit einen sehenswerten Treffer aus der zweiten Reihe auf 3:0 erhöhen konnte.Auch wenn die Gäste aus Gerbitz ab Mitte der 2.Halbzeit mit 2 Spielern weniger auf dem Feld standen,gaben sie nie auf auch wenn Weliko Paul in der 70.Minute das 4:0 erzielte gelang den Gästen in der 88.Minute durch Tobias Hilprecht der Ehrentreffer.
Der Herbstmeistertitel ging mit 26 Punkten an den SV Förderstedt die in der Hinrunde 2 Tore mehr erzielten als der SSV Eintracht Winningen und den SV Wolmirsleben die ebenfalls nur durch das schlechtere Torverhältnis auf Platz drei stehen.
Am Sonntag den 11.12.2011 um 13.°°Uhr beginnt dann schon die Rückrunde und die Eintracht erwartet die SG Gnadau.