Sonntag, 11. Dezember 2011

Nichts für schwache Nerven

Winningen (tt):War die Salzlandliga Begegnung SSV Eintracht Winningen gegen SG Gnadau wo die Gäste schon im Vorfeld auf ihrer Homepage klar machten den Favoriten aus Winningen keinen Zentimeter Rasen freiwillig zu überlassen. Sicherlich bestärkt durch die Erfolge der Hinrunde wollten sie auch im Winninger "Kamp" Punkten.Daraus wurde am Ende aber nichts.
In der ersten Halbzeit tauchte die Plassa-Elf viel zu selten gefährlich vor dem Tor von Udo Stoye-

Houpline auf.So kam es ab Mitte der ersten Hälfte zu bissigen zweikämpfen,bei den der Schiedsrichter der Partie zu spät verstand diese zu unterbinden.Als es in der 38.Minute vor der Winninger Trainerbank zu einer Tätlichkeit von Marcus Rasche an Normen Schmidt kam,wo darauf hin Rasche vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.Und auch Daniel Lorbeer mit Gelb verwarnt welches aber der Winninger Trainer so nicht mitbekam und deshalb in der 47.Minute die Gelb/Rote Karte gegen Lorbeer als Fehlentscheidung sah wurde er wegen Unsportlichkeit gegen den Schiedsrichter der Couchingzone verwiesen.
Ebenfalls in der Nachspielzeit konnte Gnadau durch Danny Wenzel (45.+2 mit 1:0 in Führung gehen.
Nach dem Seitenwechsel und dem Ausgleich von Rachid Aissa-Maadaoui (48.) vielen die Tore ab der 57.Minute fast im Minutentakt.Hier die Torfolge 1:2 Nico Steigleder (57.), 2:2 Jens Bilsing (59.), 2:3 Thomas Frauendorf (60.), 3:3 Jens Bilsing (62.)
Auch nach dem 3:3 gingen die Torchancen auf beiden Seiten nicht aus.Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Maik Feldheim (90.+3) ging die Winninger Eintracht als 4:3 Sieger vom Platz.   Weitere Fotos vom Spiel hier klicken:

Rachid Aissa-Maadaoui traf in der 48.Minute zum 1:1 verletzte sich später schwer